Ecrin de nature

C’est qui c’est quoi

Nicolas est un passionné de vaches parthenaises, et sa boucherie est installée à côté de l’ancienne gare d’Hollain. 

Tous ses produits sont faits maisons. Quand ce n’est pas du bœuf, ce sont des produits choisis par lui, dont il connaît toute l’histoire. Il fait ça avec son cœur, et ça se ressent.

Une vie une œuvre

Nicolas et sa famille chérissent leurs vaches, elles sont précieuses. 

Tu savais qu’il y a des saisons pour la viande de veau ? C’est Nicolas qui nous l’a appris. Il les fait naître, ils grandissent sous la mère jusqu’à un sevrage complet, et tout le monde gambade au champ.

Notre petite histoire

Nous :
– Et tes parents sont agriculteurs ?

Nicolas :
– Ah non, pas du tout. Les vaches c’est ma passion depuis toujours. Quand j’ai eu 14 ans, au lieu de demander un vélo, j’ai demandé un veau. 

Nous
-…

A part chez Les filles du Viaduc, c’est par ici

Le jeudi après-midi à la Ferme Fauvarque, 5 rue René Lefebvre à Lamain

Sur les réseaux : https://www.facebook.com/groups/282755086177969 et https://www.facebook.com/LaFermeFauvarque